Naikin BB dan air ketuban

Hai bund, gimananya caranya naikin BB. Aq makan byk jg mlh turun BB. Trus kmrn periksa, kta dokternya air ketubannya dikit. Jadi gimana dong cara memperbanyak nya selain byk minum air putih? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Tanggapan

Bunda, makan banyak juga harus diperhatikan kandungan gizinya..Untuk nambah bb bawa rilex aja bunda, makan dengan porsi biasa tapi lebih diperkaya gizinya... Air ketuban memang yg paling ampuh adalah perbanyak minum air putih, selain itu air kelapa juga bagus...

Minum air putih min 3L sehari, trs minum pocari sweat bund saran obgynku minimal 3 hari sekali aja, diminumny stlh makan ya bir ga asam lambung. Soalny klo Air kelapa muda bru bisa diminum banyak klo udh usia 7bln ke atas

naikin bb itu klo dibaca di google sring2 mkan es krim dan yogurt. klo nambahin air ketuban ya hrus bykin minum air putih.

aq juga sama bun susah naik ki bb nya susah banget