Ngerasain sesuatu di perut

Hai bund, disini siapa yang hamil 15 Minggu udah ngerasain kedutan ya atau janin udah mulai gerak??

2 Tanggapan

aq sejak 13 minggu udah kerasa gerakan bun, sekarang jalan 15 Alhamdulillah makin sering meskipun belum timbul sampai perut

1y ago

perut orang berbeda mom. saya ga tll khawatir kl belum terasa gerakan baby diusia kehamilan yg baru 16w yg penting ketika kontrol bulanan dan USG saya lihat babynya aktif terus. kata dokter bisa terasa itu dr usia 18w, 20w, ada juga yg diatas 20w baru terasa. coba sekali kali kl USG dilihat, pasti gemes babynya gerak gerak di perut kita 😊❤️

Aku kerasa di 15minggu bun kedutan halus, tiap bumil beda2 juga perutnya apalagi ada yg tebal bun