Nyeri kemaluan dan selangkangan

Hai bund.. disini ada yang sama ngga umur kehamilan 37 week trus kemaluan tuh klo buat jalan rasanya nyeri bngt apalagi klo bngun dari duduk atau tiduran.. sama klo abis buat bak itu rasanya ada cairan yang keluar lagi pdhal pas bak udah banyak.. sangkin nyerinya sampe² ngga kuat buat jalan.. apa itu termasuk tanda² baby mau launching ya...???#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing

11 Tanggapan

sama bun lg ngerasain itu juga

2mo ago

sama Bun.. saya juga sprti itu ..kalo bab kluar cairan putih kental seperti susu.. tapi belum keluar lendir darah nya