Nyeri kemaluan dan selangkangan

Hai bund.. disini ada yang sama ngga umur kehamilan 37 week trus kemaluan tuh klo buat jalan rasanya nyeri bngt apalagi klo bngun dari duduk atau tiduran.. sama klo abis buat bak itu rasanya ada cairan yang keluar lagi pdhal pas bak udah banyak.. sangkin nyerinya sampe² ngga kuat buat jalan.. apa itu termasuk tanda² baby mau launching ya...???#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing

11 Tanggapan

Biasanya kalau udah gitu kepala bayinya udah masuk panggul bund, kemaren saya juga gini sampek gabisa jalan eh ternyata nak bayi udah masuk panggul kata bidannya.. cuma bedanya kalau sy BAK ga sampek keluar cairan sih

2w ago

Jangan lupa HB sama suami yaa bund biar ada mules² 😁🤭 Alhamdulillah laki² bund 🤗

saya juga 37w5D Bun kalo abis pipis emng suka keluar cairan gtu . tapi Alhamdulillah siii kalo jalan mah masih kuat , malah klo pagi" Alhamdulillah jalan nyampe 2km an lebih ☺️

2w ago

HPL nya kapan bun

aku hpl tgl 15 juli dan skrg usia kehamilan aku 38 minggu.. sma ko bun tulang vagina aku sakit karna kepala anak kan mau masuk panggul.. jadi gk heran kalo tulamg vagina kita sakit.. semangaatttt

2w ago

maaf mau tanya bun @luthfi gelombang cinta itu apa ya saya hamil 37 minggu 4 hri tp ga paham apa itu gelombang cinta dan kontraksi itu gmn

aku dari 8 blan ngerasain ini tapi bkan brarti masuk panggul krna aku sampe 40week pun gak ada tanda persalinan akhirnya induksi krna ada indikasi

2w ago

tpi alkhamdulillah bund tadi siang diusg si Dede udah masuk panggul.. katanya tinggal menunggu gelombang cintanya aja

aku juga ngerasain itu sekarang Kak. kadang aku klo dah ga kuat nyeri nya, ak kasih balsem 🤣🤣🤣 walau tetep aja ga ilang banget

Nyeri abis bangun tidur/tiduran sama bun, kalo buat pipis ga nyeri sih. Semoga segera launching ya baby kita bunn.

sama bun tpi kalau pipis gk smpe keluar cairan tpi punggung sakit bnget...

sama sya juga rasakan itu sekarang,,sy bnykin baring sja cari nyaman ny saja

2w ago

iya bund sama cuma klo kblet Bak itu loh mana udah ngga bisa ditahan

samaa bun ngilu klo di pake jalan kadang sakit jg klo lg pipis

2w ago

iyaa bener bgtt bun,, brp week bun?