Kehamilan 14 Minggu

Hai bund Disini ada yang ngerasain keram ketarik gitu engga di kehamilan usia 14 Minggu ? Itu wajar atau saya harus ke Dokter ya untuk periksa ?

2 Tanggapan

Hay Bun, aku juga sama kayak gitu tapi klw berdiri lama aja, abis itu aku bawa istirahat Alhamdulillah udh gk kram lagi.. kayaknya faktor kecapean deh, banyak² istirahat ya

4mo ago

Begitu ya bund, okay bund Terimakasih banyak yaa bund sharingnya

sama bund, aku malah kadang kalau tidur terlentang terlalu lama kayak ketarik gitu

4mo ago

Huhuhu semangat bund, semoga Allaah mudahin ya segala aktivitasnya