Tensi tinggi di 6 minggu kehamilan

Hai bund.. disini ada yang ngalamin awal kehamilan 6week tensi tinggi gk yaa. Kmren saya cek ke bidan tensi 140/91 Pdhal pas awal cek telat haid ke dokter tensi msh 100/70 Ada yg bisa kasih tips bundd.. terimakasi

1 Tanggapan

Kurangi garam natrium bund kyk cemilan atau bumbu masak yg instan skrg natriumnya tinggi” jadi selama hamil bisa memicu naik tensi ya, kalau mau nyemil buah aja klau mau yg asin ganti pakai seasalt atau himalaya salt lebih baik karna rawan bumil

1y ago

baik bund. terimakasih saran nya yaaa. sehat selalu bumil