Tensi tinggi

Bun saya tiap cek ke bidan tensi nya selalu tinggi 140 .. Kata bidan normal nya tuh 110 .. Gimana yaa cara nurunin tensi nya??? Bahaya gak yaa bun

2 Tanggapan

konsumsi timun, semangka, melon bund. tensi tinggi selama kehamilan dapat membahayakan ibu dan janin nya, bisa menyebabkan eklamsi kalau tidak terkontrol tensi nya, biasanya dapat obat penurun tensi dari spog bu

coba sering ngobrol sama bayinya bun dg kata2 positif, tensinya bagus, bayi sehat, Bunda sehat