air kelapa / Degan

hai bund disini ada ngga ya yang minum air kelapa atau degan fungsinya untuk apa ya bun? apa boleh hamil muda trimester pertama minum air kelapa/degan?

2 Tanggapan

kalo menurut bapak mertuaku gak boleh Bun tapi menurut keluargaku boleh malah bagus gitu Bun sama dokter&bidan juga gak ngelarang,saya sempet demam Bun karna lemes minum pocary sweet juga gak pp Bun,sekarang jadi sering minum air kelapa hijau soalnya punya pohonya sendiri☺️

boleh banget bun. utk meningkatkan kekebalan tubuh, meringankan morning sickness. aku waktu tm1 sempet demam, jadi minumin air kelapa terus bun Alhamdulillah 1-2 hari kemudian sembuh.

2y ago

kelapa hijau itu lebih bagus Bun biasanya buat obat,kelapa hijau ya disebut degan juga Bun kalo degan itu kelapa yng masih muda,