Gaji lebih besar dari Suami?

Hai bund, disini ada ibu yang gajinya lebih besar dari suami? Gimana bun pembagian di rumah tangganya? Terus suka iri gak lihat ibu2 lain yang juga kerja tapi disanguin suami lebih dan suka dimanjain suami? Berbagi cerita dong :)

28 Tanggapan

Saya sih ngikutin tips dari pakar2 keuangan itu,bun.. Gaji saya dan suami pembagiannya rata, Gaji saya = 70% operasional, 30% macam2 tabungan Gaji suami pun sama, begitu juga saya nyettingnya

sebesar apapun gajimu ttep ajj kbetuhan rumah & berikut tek tek bengeky harus.y pake uang suami. uang mu hanya uangmu ajj,tabuan pribadi. itu yg d lakukan suami sy.

Gaji saya 2xlipat lebih gaji suami,, Semua uang di kumpulin ke saya, suami abis gajian selalu langsung tf ke saya tinggal saya nya aj lagi yg pintar” bagi uang,,,

klo aku wlwpun gaji aku lbh bsar tp bwt ditabung. sehari2, skincare, pokoknya semua kebutuhan saya dr suami bun.

Saya dulu jg gtu bun.. Tp semua kebutuhan rumah+saya+cicilan ditanggung suami bun.. jadi gaji saya full ditabung..

4y ago

Waaa enaknya bisa nabung sekolah lagi ya bund itu mah 😍

q dulu iya gaji lebih gede q.. duit q buat ditabung haji suami buat makan dn kbthn lain..

belum pernah punya gaji yang lebih besar dibandingkan suami😅😅😂

sebesar apapun gaji istri ttep nafkah itu tanggung jawab suami