Benjol kecil

Hai bund Disini ad gak sih yg anakknya dibagian bawah kepala benjol sedikit gitu. Benjolannya sih ini lunak Mau periksa tp kok takut

4 Tanggapan

halo bund. di anakku juga ada bund. kemaren habis ke DSA kalau bahasa medisnya “Ganglion” kalo bahasa jawanya “uci-uci”. kalo kata beliau, ini bisa membesar tapi perlahan dan kalu mau tindakan nunggu anaknya udah gede aja bund

anakku juga ada bund , dia ngak ngrasain sakit apa gimana, ngak ngefek apa² ke anaknya jugaa . + makanya juga baik BB nya naik perbulan .. aku juga takut mau priksa 😥

Periksa aja bu, kenapa takut. Kan bisa dilakukan perawatan lebih awal kalai memang kenapa2. Malah lebih menakutkan kalau ga diperiksakan tau2 ternyata berbahaya atau parah.

4mo ago

iya bund. kata bidan sih gk kenapa2. ada yg bilang itu uci2 gitu .

disebelah mana bun? anaknya cowo apa cewe? anakku cowo jg ada. di belakang sebelah kiri🥲