Nyeri payudara

Hai bund, apakah hamil tm 1 payudara terasa nyeri kayak mau haid gitu ya bund ???

6 Tanggapan

Selain terasa nyeri diarea payudara terutama bagian puting jd lebih sensitiv. Diikuti dg ukuran payudara yg menjadi lebih besar dr sebelumnya. Itu normal ketika memasuki masa-masa kehamilan. Di badan jg pastinya terasa berbeda dr sebelumnya

aq juga bun, ksenggol dkit skit bgt.. agak beda kya pas mau haid sih klo aku, mkannya curiga, pas TP bner aja positif pdhal blm telat haid.

Iya bund aku juga gitu. Badan berasa ngilu pinggang sakit. Kek mau haid gitu

3w ago

sama bun,, badan ku jg sakit2 khusuny pinggang, PD, dan kaki,

Sama bunda selain itu puting terasa lebih sensitif dari biasanya hehe

Sama bun smpe skrg msh gt jg kdg

nyimak bun