Hai bund apakah dikehamilan kalian pernah mengalami flek atau pendarahan?

2 Tanggapan

aku juga hamil anak 1 pendarahan terus sejak usia 6w bertahan sampai 11 w akhirnya kuret, pendarahan banyak banget, sekarang sudah hamil lagi usia 7w ngeflek, terus bedrest berhari hari dan minum obat penguat, semoga janinya sehat sampai proses kelahiran