Pola tidur anak

Hai bund, anakq skrng 24 hari. 2 minggu pertama debay tidurnya kurleb 16jam/hari tapi akhir2 ini udah jarang banget tdurnya, lebih sering terjaga dripda tidur . Kira2 itu normal gak sih bund... Terus kalo pas nyusu udh lamaan jdi rewel, aku pikir debaynya pengen tdur tpi mulutnya malah msih nyari2 pengen nyusu gitu. Kenapa gitu ya bund???

1 Tanggapan

wajar k' bun.. pola tdur anak memang blm teratur. kadang pagi siang tdur trs, mlm nya begadang. Begtu jga sebaliknya