anak susah makan

hai bund...anakku usia nya 1 tahun dan susah banget makan nya paling mau sesuap dua suap doang....nah aku bingung bund mau nya mimi aku terus kan kasian dia jd gk kenyang.....apa harus berobat bund ke dokter biar di kasih vitamin atau apa gitu?terus apa udah ada vitamin buat anak umur setaun mohon info nya dong bund...

1 Tanggapan

madu gizidat bun, cari aja review nya di ytube. harganya 68ribu bun, ga kurang ga lebih, di shope aku beli. awalnya juga masih susah makan, di minumin madu itu setiap pagi sama mau bobok. di paksa sikit karna ga mau. tapi pas mau habis satu botol. anakku mkaan nya ga ketulungan. habis terus bun, cobq deh