SUFOR PEDIASURE COMPLETE

Hai bund, anakku lagi nyoba susu pediasure complete. Sebelumnya aku pake susu merk lain.( alhamudlillah cocok cocok aja). Dia minum susu pediasur comp karena susah sekali makan. Malam nya aku coba dia minum pakai pediasure. Aman tuh, karena anakku masih umur 1thn. Jadi aku selingin sama sufor lain. Besok nya dia muntah muntah, demam, dan bab nya cair. Apa itu karena susu pediasure completenya ya. Maksudnya apa dia ngga cocok gitu #pediasure

4 Tanggapan

sufor pediasur complete hrus sesuai resep dokter ya bund.. krna takarannya sesuai sma kbutuhan anak.. klo kt DSA sya sufor gk BSA di campur2 kalau mau ganti fokus sm 1 sufor aja

setau saya sufor tinggi kalori harus dengan resep dokter bun.

kak ini umur nya 1 th pas ato lebih?

alergi susu sapi mungkin bun