susah bab

Hai bund.. Anak saya usia sebulan bayi asi+sufor sedikit knp sudah 4 hari gak bab yaa? Apakah ada yg seperti saya? Normal kah? di awal2 untuk bab nya bisa sehari lebih dr 2 kali tp skrg susah bab

1 Tanggapan

Kalau nnti smpe 5 hari ngga pup bisa dibawa ke dokter bun, untuk ini masih wajar dann bisa di pijat perutnya pake sistem ilu

5y ago

Bisa jadi bunnn tapi kalo asi tuhh ngaruh nya dikit bunn dri makanan ibu tapi coba dulu aja bunda banyak minum air putih