kepala mendengak sambil ngoceh

hai bund :) anak ku usia 4 bulan 23 hari. sekarang lg seneng banget ngoceh. cuma, dia keluar ngoceh lebih lama kalau habis nyusu. sambil ndengakin kepala nya. adakah yg punya pengalaman yg sama? gpp ga ya kalau begini?

4 Tanggapan

smbil bibir atas di manyun manyunin anaku bun

9mo ago

alhamdulilah sehat y bun

anakku jg kok bun

8mo ago

kurang tau bun, mungkin klo habis nyusu kenyang jadi ceria bgt bun.. anakku gk cuma habis nyusu jg kok bun, klo moodnya bagus kadang ngocehnya sambil dongak", tangan kakinya gerak terus gk bisa diem

bagus mom

9mo ago

Masya Allah, Alhamdulillah klo begitu bund. sempet agak worry kesedak atau gimana. karena habis nyusu banget lgsg ngedengakin kepala sambil ngoceh. dibenerin posisi nya ga mau 😂

gapapa

9mo ago

Alhamdulillah klo gpp, bund. agak worry soal nya. karena habis nyusu lgsg ngedengakin kepala sambil ngoceh. aaa ooo eeee emang fase nya lg spt ini kah?