Bayi 11 bulan jarang pipis

Hai bund, anak aku perempuan 11 bulan 23 hari, jadi dari bulan kmren dia jarang aku pakein pempers, krn ada ruam sedikit, jadi tau dong brp kali pipis ny sehari. Akhir2 jni pipis ny jd jarang, kayak pagi pas baru bangun, trus jam 10 an, paling hanya 4-5x sehari, kalo tidur malam sepanjang malam ngg ada pipis, besok bangun baru pipis lagi, itu gmn ya bund? Ada yg sama ngg#firstmom #pleasehelp #ingintahu

3 Tanggapan

air putih nya kurang biasanya bund itu, soal nya anak ku pernah gt jg. jdi ga aku ksih air putih sma skali sehari itu pipis nya jg cuma segitu

minum ny kurang mungkin Bun

tambahin air putihnya bun