hem

Hai bund. Aku mau tnya nih anakku make sufor lactogrow pup nya keras kadang suka ampe 3hari baru ee, tp klo dancow pup nya lancar stiap hri, balita klo pup bgsnya brp hri sekali sih,,

1 Tanggapan

1x sehari bun lancarnya. Cuma kalo udh 3hari keatas itu sembelit bun. Terus bisa diliat jg dari fesesnya sehat/ngganya Kalo menurut sy ya bun susu mahal blm tentu bagus di perkembangan anak karena sistem tubuh anak jg menyesuaikan sama apa yg dia konsumsi. Gpp bun dancow jg yg penting anak sehat, lincah, aktif dan ga sakit sakitan itu udh bagus bgt bun. Sya jg udh coba susu apa aja. Dan anak sy cocok nya dancow.

4y ago

Iya Alhamdulillah bun. Sama-sama ya bun