bantal bayi

Hai bund, aku mau tanya nih untuk baby sebaiknya klo bobo bagusnya pake bantal apa ga ya? Khususnya buat NB, mohon sharing ya bund ?

23 Tanggapan

Kalau beneran mau bantal, cari yang 1-2cm trus klo ditidurin bisa masuk bund, biar aman. Tapi paling aman tanpa bantal. Kalau takut reflux setelah nenen gk bisa sendawa, ditaruh bantal setengah jam habis itu pelan2 diambil.

Aku slma ini pke bantal bun (skrg 43hr) Hr ini ku cba gk pke bantal trnyta dia gk ngorok, mulut ny gk kebuka (biasa pke bantal slalu mulut ny kebuka) Jd mulai skrg gk mau pke bntal

0-2tahun tidak perlu bantal bun anjuran dokter, kecuali ada indikasi khusu atau disuruh dokter anak nya suruh pake bantal baru dah pake bantal

Aku gak pakai bantal moms, malah si dedek pules banget boboknya kalau malam

Pake bantal gpp bun asal jangan yg tebel. Yg tipis aja.

Kalo palanya miring/tidak berbentuk pake bantal peyang.

Bagusnya ga pake bantal bun, biar kepalanya bulat.

Sebaiknya bayi NB tidur tidak pakai bantal.

Bagusnya gak pake bantal smp 2 tahun bun

Kalau aku sih gak pakai bantal Bun 😁