Tentang anak ngeces

Hai bund aku mau tanya anak ku udah 3bln 28 hari kalau lagi tiduran sih ga ngeces tp kalau di berdiriin suka ngeces kaya gelembung gitu trus kaya sengaja di keluarin normal ga iya , trus ada yg bilang ngces ktanya waktu hamil pngn sesuatu ga kesampaian jd ngeces,, kadang kalau pake slaber ga lama di pakein basah krna air liur nya di keluarin teruss,, mohon infonya bunda #Nanya

1 Tanggapan

mitos sih bun kalau msh hamil pgn sesuatu tp ga keturutan , anak ngeces normal kok bundaa nanti bertambahnya usia udh ga gt lagi bun ,

3y ago

ini postingan lama ngapain di-up sih?