seputar kehamilan

Hai bund aku mau nanyaa aku abis usg usia kehamilanku 38weks tapi bb janinyaa udah 3.3 tapi tadi dokternyaa gak bilang disuruh diet tapi aku sendiri tetep takut sebaiknya diet gak ya bun ? mesti ngurangin apaa karna hplnya masih 2 minggu lagi

6 Tanggapan

udh deket hpl ga pp bun.. kn spa tau minggu depan udh lahir hpl cmn pekiraan Dr.. tpi semua tergantung ilahi bun. semoga lancar bun sehat dan Selamat bunda sma dede bayi nya🥰

klo sya kemarin di suruh diet bun uk 36week bb janinnya sudah 3.2kg jadi harus diet karbo perbnyak buah2n sama sayuran

sama sperti saya bun... 38w tp bbj udah 3,3 kg, d suruh bidan diet yg manis2... tp dokternya g bilang2 apa2...

Olahraga kencengin aja bun. Biar sekalian ngelenturin panggul juga

kurangin makanan yg manis2 bund

diet pelan2 aja