Hamil anak ke 3 + masih menyusui ank ke 2

Hai bund aku lg hamill anak ke 3 , skr posisi lagi menyusui juga ank ke 2 .. Anak ke 2 umur 1 tahun setengah . Kondisi skr mual mnth gtu bun , tp ank msh nyusu trus Kt dokter suruh sape pelan2 .. Ceritain dong bun pengalaman hamil anak posisi lg msh mnyusui Mksh #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Sama bun saya jg hamil lg posisi si kakak msh nenen. Mual muntah jg pkoknya rasanya nano2

1y ago

Susah mkn bun pasti muntah tapi ttp dipaksa soalnya jdi skt perut kalau nda ada isi