ngasih tau orang tua

Hai bund, aku lagi hamil 21 week dan sekarang kepikiran banget kalau misal ntar anak ku pas gak aku awasin di kasih cemilan sama orang" tua di sekitar rumahku ? bayangin aja udh emosi Soalnya anak sepupuku belum ada 6 bulan udah dikasih roti, krupuk pokoknya segala macem cemilan sama orang" sekitar rumah, dari nenek ku, bulik ku bahkan sepupuku sendiri (ibunya) juga kasih Gmna ya cara ngasih pengertian ke mereka? btw saya tinggal di kampung ?? jadi syedih baru bayangin juga

1 Tanggapan

Kalo dilakukan pas di depan mata ibu (nanti saat sudah lahir) jgn segan utk menolak langsung dan memberi tahu klo itu gak benar. Klo lagi pas lg gak bisa jagain dan terpaksa harus di titip ke keluarga, tegasin dr awal utk jangan diberi cemilan2 aneh2.. cari orang yg juga bs dipercaya untuk sembari di pantau.. sebisa mgkn berarti harus dipegang sama ibu nya.

5y ago

Itulah bun, semoga bisa selalu jaga anak saya nantinya karna kayaknya gak ada yg bisa di percaya 😭😭