Bb janin normal/lebih

Hai bund. Aku hamil 32week, dan bbj sudah 2kg itu termausk normal atau kelebihan ya?

21 Tanggapan

Normal sih itu bun, kemarin saya 33 minggu bbj 2,3. Tapi setelah itu saya agak ngurangin nasi sama yang manis" gitu bun, sama kalo laper gt saya nyemilin buah aja hehe. Sekarang 40 minggu 6 hari bbj 3,3. Doain ya bun, semoga baby saya segera launching🙏🏻☺️

2y ago

Iya bun, semisal biasanya 2 centong ini jadi 1 centong aja. Kalo masi laper biasanya cuma nyemilin buah aja bun. Sama banyakin minum air putih

sya ank prtma stiap USG, dokter nya jrg bilang ini BB ank nya udh normal apa belum,, cma pas bulan terakhir mau lahiran, BB anak pas 3 kg dn lahir di usia kehamilan 34 minggu,,, normal langsung brojol tanpa kontraksi palsu,,,

aku 34w 2d bbj udah 3kg bun tapi uk USG malah udah 36w katanya udah jalan 9bln padahal kan masih 8bln bun.. katanya bbj gede disuruh kurangin yg manis manis, mie sama baso

Normal bund, kemarin aku kontrol ke dokter 33-34w bbj 2,2 dokter malahan bilang bayinya besar, tpi aku makan kaya biasa ajja gak ada yg dikurang”in, malahan makan mulu🫣

memang pas periksa bunda gak nanya sama dokter ? soallnya saya waktu hamil 28W USG BBJ:2,1kg saya nanya ke dokternya. katanya cukup tidak kecil dan tidak besar. bagus

2y ago

saya 28w bbj 1,2 bun

saya waktu 32week bbj 2.5 kg tapi masih aja di bilang kecil pdhl untuk ukuran segitu menurut saya normal aja sih🙂

2y ago

besar itu. aku aja 31 week 1.4 kata dokterku normal

kelebihan sedikit bun soal nya biasanya normal 1,6 atau 1,5 tp kalau kata dokter normal gpp brti don worry bun

2y ago

Makasih bunda cantik

usg kemarin 33w bbj 2.0 sekian dibilangnya normal sih tapi tetep diingetin untuk kurangi manis

2y ago

masih 36w bunda, rencananya USG nanti InshaAllah pas 37w menjelang lahiran semoga🤲

aku waktu 34week bbj nya 2,1 bun dokter nya bilang normal, skrg masuk 36week blm tau blm usg lagi

saya 31 week 2 day bbj 1950 gram kata dokter udah cukup besar bund. normal