bbj janin normal ga yahh

usia 34mgg bbj janin 2kg termasuk normal ga ya

14 Tanggapan

2d ago

mohon djwab klu usia 31 mnggu 3 hri bbj 1823 normal kah

Normal masih. Range nya kn 1,9-2,5kg. Jgn dengarin org bilang kecil2 mom. Range bb janin lahir jg normalnya dr 2,5kg kok.. sy hamil ank pertama jg pas 34mgg 2kg. Bilng obgyn masih normal. Alhamdulillah lahir di 37mgg dgn bbj 2,7kg dan itu normal. Nanti kn klo sdh lahir bsa di besarin pakai asi / sufor.. Klo bayi kebesaran dr perut ksian kamunya ngejan nya ntr, yg pnting mah lahir bb normal. Masalah besarin bb bayi bisa hbis lahiran kok

3d ago

Betul bgt mom,

normal bun kmren saya 33week bbj 2.000gr kata dokter sdh normal gk terlalu gede.. biar lahiran jg gk sakit² bgt 😅

4d ago

Beda seminggu bun, beda juga hitungannya

Kalo 2kg pas agak kurang sih bun menurutku untuk 34 minggu, di kejar aja dari sekarang BBJ nya

sebenarnya kurang sih mom. tapi jgn khawatir, terusin booster protein aja sama produk susu.

di saya 32 w bbj 1,5 masih kurang banget kata dokter hpl bulan agustus

saya barusan usg bun 32w bbj nya 1.8 kata bidannya normal bun

uk 33 week bbj bayi ku 1,9 suruh naekinin lagi aga khawatir bgt

3d ago

aku cuma 9.3 mbaa .PR buat ngejar normalin hb🥴

aku kemaren usg 34w bb 2.8 kata dokternya kebesaran mom

harusny sekitar 2,2 kilo sih bun.. gpp masih bisa dikejar