Bb janin

Hai bun, mau tanya nih kalo usia kandungan udh 32week tapi bb janin nya masih 2kg apakah normal ya bun? terus gimana cara menaikan bb nya sedangkan sampe saat ini saya masih muntah kalo sehabis makan?

11 Tanggapan

Wah udah normal itu bun, masih ada 8 minggu lg jd masih bisa naik alami tanpa harus makan ini itu, kan penyerapan makanan si baby lebih cepet kalo udah trimester 3. Aku pas 33w 2,1kg malah bun, pas kemaren periksa 35w udah 2,4kg

Normal Bun, sama kayak saya 32w itu 2kg, minggu kemarin 36w udah 2.4kg aja, klo udah di atas 30w biasanya pertambahan BBJ pesat, yg penting pas lahir min BB bayi 2.5kg itu udah normal... Ga usah khawatir Bun...

Kemarin pas 34 week saya juga 2 bund 2 minggu kemudian 36 week langsung naik 2.9 bund Ndak pa2 nanti pertambahan berat badannya cepat bund Padahal itu saja saya puasa bund 2 mnggu naik hampir 1 kg bund

Masih normal, mom. Klo mau naikin bbj makan martabak manis atau makan ice cream, es campur..intinya konsumsi gula, mom

normal bun klo udah 2kg aku 33w baru 1.7 kata bidan harus banyak mkan eskrim buat ngejar bbj nya

5y ago

kemarin usg di bidan bun

Makan es krim coklat ma yg mnis2 aj ..tp jgn smpe klebihan

Pokoknya saat usia 40,paling minimal bb si dede udah 2,6kg bun..

5y ago

Bagus bun berarti.. Hati hati bun, makannya udh mulai di kontrol, soalnya kata dokter ku, semakin besar usia janin, semakin doyan makan dia di dalam perut, takut nya nanti malah jadi ke gedean beratnya

Tu dh normal bun...kata nya doktr kndung aq dh norml bun

aku malahan 31w cuma 1600 gram bun, kata bidan kurang

makan es krim bun bbj cepet naik