Keluar gumpalan darah

Hai bund adakah yg kasusny sama kaya aku. Tgl 25 Juni aku usg Alhamdulillah udh ada kantungnya ukuran 0,65 besok paginya aku langsung ngeflek padahal sblm USG gk knpa2. Tgl 29 Juni aku usg lgi Alhamdulillah nambah 0.71 aku diresepin obat penguat sama penghenti pendarahan tapi setelah pulang USG aku langsung keluar gumpalan darah sepanjang jari telunjuk. Aku bedrest 7 hri sampai fleknya bersih, setelah bersih aku tespek Mash garis 2 nyata, tapi makin hari saya tespek smkin pudar garisnya bahkan terakhir cma keliatan garis 1. Sebulan ini aku blm usg lagi niatnya USG bulan depan dan aku jga blm haid, Mash mual2,pusing, baperan alias sensitif aplgi liat yg sedih2 liat foto bayi liat perut bumil di sosmed😢 Adakah yg sama kaya aku?

Keluar gumpalan darah
23 Tanggapan

aku dlu pendarahan 4x. dsruh bedrest total ga boleh ngapa-ngapain. kerjanya cmn makan tdr selama 4bln gada aktiftas sm skli. krna badan geser dkit aja darah ngalir. Alhamdulillah perjuangan yg bosenin itu membuahkan hasil. saran saya klo kandungan nya lemah udh istirahat aja. klo ada apa2 langsung cek k dokter buat usg. sm jgn bnyak pkiran bund. stres jg ngaruh.. jd kluarga jg bantu suport buat ibu yg hamil biar ga bnyak pkiran. semoga jadi pelajaran bund ,baiknya skrg usg siapa tau msih rezeki dede bayinya msih ada.

2y ago

klo nyuci sm makan gmna bund? klo dpt duit dr.suami laundry aja bund biar kga cpek. tau sndri klo lg bunting berasanya capek apalagi trimester awal