Pipi nya merah

Hai bund adakah yang tau pipi anakku ini ruam atau apa yaa

Pipi nya merah
3 Tanggapan

kaya biang keringet ya, emg lg panas bgt si cuacanya. jgn dipakein sabun dulu bun, kalo punya vco bisa diolesin kalo anak saya dari nb pake sudocrem, besoknya dia kering sendiri, trs saya lanjut pake vco atau beeme

12mo ago

iya bun anak saya jg hilang timbul biang keringet, jd emg harus ekstra ngejaganya

sama bund anak saya lgi ada bintik2 gitu juga di pipi smpai ke kepalanya.. usia baru 13 hari.. tpi sya berentiin pakai bedak bun, bedak padat yg pigeon skrg gnti pakai minyak kelapa dulu

12mo ago

iya bund mertua ku juga menyarankan pakai minyak kelapa

Bayiku pernah kaya gitu aku pakein vco ga mempan, sekarang alhamdulillah udah bersih mandinya pake giovan terus aku olesin beeme tiap abis mandi