Bayi gumoh

Hai bund adakah disini anaknya sering gumoh ? Apa pengaruh sama makanan yg dimakan bundanya ? Soalnya kata mrtua nggk boleh makan yg panas2 biar nggk gmpang gumoh, bener ga sih ?

2 Tanggapan

egk moms. itu krn dia kenyang tp masih hawa buat minum asi. biasanya bayi ngerasa tenang kalo ngenyot puting, jd dia sampe kekenyangan.

hadeh🤦🏻‍♀️ engga bu, itu karna mimi nya kebanyakan, melebihi kapasitas lambungnya, jadinya keluar lagi