kulit kering pada PD

Hai bund, ada yg sama gak hamil masuk TM 3 kulit di payudara jadi kering banget diarea put*ng dan areola trus jg jadi menghitam sampe ke ketiak, padahal hampir tiap hari aku bersihin pake baby oil tapi tetep jg masih kering. barang kali bunda² disini punya solusi biar PD gak kering dan menghitam 🙏

kulit kering pada PD
5 Tanggapan

klo saya bagian perut bun bwah pusar merah .. gatel tapi gk digaruk" cuma dielus tpi bisa bekas merah gituh yh bun

2y ago

mungkin stretchmark bund

aku juga kaya gitu kering tapi di pakein momilen sekarang jadi lembab gk Kering lagi

2y ago

aku sih dipakein di seluruh perut moms,yang strechmark maksutnya, Kulitku gampang meregang kata bidanku😥

wajar bun hormon hamil. nanti kalo bayinya dah lahir lama2 jg balik lg ke semula

2y ago

hehe sama bun. tp suamiku maklumin emng bawaan hamil begitu

Setahu sya area2 itu menghitam dg sendirinya karena hormon kehamilan bun

2y ago

kalo aku perut gatal pakai bio oil bund, karna perenggangan kulit jadinya gatal

mau tanya bidan blm jadwal priksa lgi