Mastitis Pada Ibu DBF

Hai bund, ada yg pernah punya pengalaman sama mastitis apa ngga yaa disini? Bantu share dong 🥲🥲 Jadi aku kamis kemaren ngrasain meriang dan demam, dan pd ki sebelah kanan sakittt bgt tapi gak keras. Bener2 sakit sampe menjalar ke lengan atas. Tapi aku tetep nyusuin ke bayi dan minum paracetamol. Kamis mlm baru sadar kalo pd ku jadi agak merah2 gitu kulitnya dan tetep sakit , soreny udah ku kompres pake air anget. Trus jumat paginya udah mendingan badan udah ga meriang , pd nya udah ga sakit. Trus aku raba2 kok masih ada kaya benjolan yg ga rata gt yaa d dalem pd nya. Kira2 ilangnya lama kah ? Atau gimana cara ngilanginnya bunda ? Bantu jawab yaa yg punya pengalaman 🙏🏻🥲 #mastitis

11 Tanggapan

pompa bun.. lumayan bun buat ngurangi sakit karna produksi asi yg banyak