Panas dingin saat menyusui

Hai bund,ada yg pernah ngalamin ngga ya,setelah melahirkan dan dimasa menyusui badan rasanya cepet lelah,panas dingin keringetan,trs kayak anemia juga

8 Tanggapan

wajar bund karena kita sedang memproduksi ASI. belum lagi si Dede nen, energi kita memang terkuras kalo sedang menyusui makanya diwajibkan bunda harus makan banyak dan diselingi ngemil supaya tenaga ada. apalagi kalo lagi menyusui tiba2 tenggorokan mendadak kering disitulah kita harus rajin minum banyak bund ☺️

3y ago

terimakasih bund ☺

3y ago

siap bund

cepet capek dan lapar. saya jg gitu dulu. minum air putih yang banyak dan jaga asupan nutrisi ya bun. kalo ada vitamin dr dokter jg dikonsumsi. kebetulan saya memang darah rendah jd dikasih tambahan obat yg aman buat menyusui. semangat!

3y ago

siapp bundaa ,terimakasih ya

wajar karna kita kurang tidur & istirahat dimalam hari. kalo siang dedenya bobo ikutan bobo aja bun, trus banyakin minum air putih biar gak dehidrasi

3y ago

baik bund, terimakasih yaa

iya aku begitu bun, tp asi dikeluarkan terus kan? karena kalo payudara bengkak jg bsa bikin panas dingin.

3y ago

iya dikeluarkan trs bund

iy bun, sempet drop juga 90/60 darahku.. trus minum tonikumbayer 3x alhamdulillah membaik

3y ago

ambyar pokoknya tapi alhamdulillah minum itu membaik

minum vitamin Bun biar badan enakan

samaa aku jga gtu bun