Hb rendah trimester 3

Hai bund? Ada yg pernah ngalamin HB jadi turun ketika udah di trimster 3 gak? Saya wktu hamil 4bln cek hb 13, ini hamil 35w hb saya turun jadi 10.5.. mohon dijawab ya bund? Itu bagaimana ya solusi dan resiko nya

8 Tanggapan

Aku juga gitu bun awalnya 9’3 tm 3 malah jadi 8,9 aku minum jus buah bit trs bun alhamdulilah skrg udh 11 wlpun masih kurang seengganya udh naik banyak

10.5 masih aman ko Bun.... aku waktu itu 9.5 kek nya udh 3hr atau 4hr yaa minum jus buah bit Gatau skrg Hb nya brpa mudah2han udh naik

Aku jga bun hb cma 10. Ak di sruh mnum ttd 2x shari sama vit C. Trus bnyak2 makan daging2 an. Ak smbil mnum sari kurma jga. Hpl 10 juni

12mo ago

Aku mnum yg dri HNI bund

Aku jg bun tm1 hb 13, kmrn 35w cek lg turun 10.6 Dsuruh minum ttd 2x sehari besok 38w mau cek hb lg

biasanya adanya disupermarket, kalo dipasar2 jarang ada sih kalo di daerah saya

pil tambah darahnya rajin diminum ya bund, buah naga jga bagus buat nambah Hb

Sma Bun sya awal hmil Hb 10.6 pas cek TM 3 malah turun Jdi 10.2

coba minum jus buah bit, bagus buat naikin Hb

12mo ago

dicampur juga bisa,biar lebih enak, coba cek aja diytub, kalo ga slah dicampur apel hijau