HPL Juli 2021

Hai Bund , ada yang samaan gak nih HPL nya di bulan Juli 2021 , sharing2 yuk udah pada ngrasain apa aja ? Semoga sehat2 dan lancar sampai proses persalinan ya Bund 😊 #sharingcaring

HPL Juli 2021
324 Tanggapan

aku hpl juli juga bunda😁 jerawatan dipunggung sm badan byk,mual dr pagi smp malem,mageran parah plus males mandi🤣🤣 kalo berdiri lama suka pusing,gabisa masak sama sekali wkwk. perut udh gede bgt soalnya hamil baby twins😚😁😁

4y ago

amin.. terimakasih bun😇🙏🏻

saya hpl nya 19 juli bun, sejauh ini sih oke2 aja bhkan mual muntah pun sama sekali ga,, alhamdulillah makan pun semuanya masuk, ga pilih2 jg, tp tiap malam pinggang selalu pegal gt, jd sebelum tidur selalu d usap2 sama suami sampai ketiduran hehe

4y ago

iya bun makasih, smg kita sehat2 smpai lahiran ya bun

Menurut hpht 1 Juli, tp kalau dari USG jd akhir Juni 😅 Alhamdulillah mual muntah udah berkurang, udah bisa makan nasi dan minum air putih, pas 6 - 12w ga bisa sama sekali 😣 cuma punggung dan pinggang sering pegel² sekarang dan suka pusing 😅

4y ago

sma Bunda 3 juli masih lemas😊

aku kalau dari hpht hpl 8 juli bun tapi kalau dari usg 30 juli bun. cuma pas usg 8week kemarin janinnya udah ada cuma detak jantungnya tdk ada bun. masih mual tapi gak begitu parah kaya awal", PD nyeri dan perutnya juga nyeri ilang gitu bun

hpl saya 18 Juli.. masih pusing, mulmun dan blm bisa banyak beraktifitas terutama masak.. indra penciuman jd luar biasa sensitif, hamil skrg jd banyak bau & makanan yg mendadak gak suka pdhl sblmnya biasa dikonsumsi tiap hari 😔🥺

saya hpl 30 juli. ngerasain mual aja sepanjang hari. gak ada muntah. kaló mau makan bawaannya males mual. tapi kalo udah dimakan 1 sendok ya lahap sampai habis 😁 gak bisa makan banyak karena bakal mual dan berakhir dg muntah.

hpl 31 juli , keluhan sya mual ga suka bau masakan , makan kurang nafsu , perut begah , kdang pantat sakit bnget , alhmdulilah nikmat sekali untung paksu di sruh elus2 punggung mau klau sudh menjelang magrib pastii bnyak drama 😁😁

4y ago

klau sush bab ituu kurang mkn syuran bun ke bnykn mkn yg pedes bru sya sering ngerasain bab sakit , usg udh 2x bun pertma pas 8 week dan yg ke 2 pas 13 week alhmdulilh sehat , semoga kita selalu sehat ya bun amiiin

Saya hpl 27 juli, tiap hari masih mual kadang sampe muntah dan sensitif sama bau, asam lambung suka naik, malas makan, jadi kalo mau makan mikir dulu cocoknya makan apa, biar tdk muntah, semangat dan alkhamdulillah 😁

4y ago

sama bun 27 juli...tp alhamdulilah mual nya kadang2 kalo setelah makan perutt rasanya begah banget bun

sya hpl 31 juli bun .tpi klo usg kmarin hpl nya 1 agustus .. masih mual mual bgt sama pusing ini diusg udh dnger djj nya jga alhamdulillah normal .. bismillah yuk kita semua diberi selalu kesehatan kelancaran 🙏🏻

HPL 16 Juli 2021, buat gejalanya alhamdulillah gak ada yg parah, hanya mual itupun tidak sering, makan juga masih masuk-masuk aja. Semoga kita semua sehat-sehat dan diberikan kelancaran terus ya buun ☺️