smoothing saat hamil

Hai bund ada kah disini yang pernah melakukan smoothing saat hamil 7 bulan?, Aman ga ya kira2? Pengen smoothing karena rambut kusut bgt g ke urus , pengen potong agak pendek tapi g mau kusut di tambah saya berhijab jadi makin rontok krna kusut , suami nyaranin buat smoothing aja biar nanti pas lahiran rambutnya mudah d atur sekalian potong agak pendek

2 Tanggapan

potong sama creambath aja bun. takutnya smoothingnya pakai bahan kimia yang keras gitu.