smoothing saat hamil

Hai bund ada kah disini yang pernah melakukan smoothing saat hamil 7 bulan?, Aman ga ya kira2? Pengen smoothing karena rambut kusut bgt g ke urus , pengen potong agak pendek tapi g mau kusut di tambah saya berhijab jadi makin rontok krna kusut , suami nyaranin buat smoothing aja biar nanti pas lahiran rambutnya mudah d atur sekalian potong agak pendek

2 Tanggapan

bsk aja bun.. hbs lahiran. krn hbs lahiran mah sama aja kusut jg. drpd beresiko ke janin.

potong sama creambath aja bun. takutnya smoothingnya pakai bahan kimia yang keras gitu.