Suami merokok

Hai bund, ada ga sih suaminya yg bandel merokok padahal punya anak bayi, dan aku ga kasih kalo suamiku mau gendong anakku Pas anakku rewel dan aku udah kewalahan aku pengen kasih ke suami tpi suami habis merokok dan akhirnya tetp aku yg nenangin anakku yg nangis. Walaupun suamiku udah sikat gigi dan lepas baju yg habis merokok tetp aja aku ga tenang kalo ngasih anakku di gendong ayahnya Ada yg sama kaya aku ga? Atau aku nya aja yg parnoan?

1 Tanggapan

kalau udah gosok gigi cuci muka dan ganti baju setahuku udah aman bund