Perut berkedut

Hai buncan Mo tanya nih.. Saya hamil 28 week Lusa udh 29 week Tiba2 perut bagian bawah berkedut secara teratur. Awalnya saya kira gerakan debay. Tpi ogh nggk berhenti2. Kedutan nya teratur. N bbrp menit.. Mngkin sktr 5 mnitan atau mngkn nggk sampai 5 mnit. Kira2 knp y bun? Ad kh yg pernah mengalami.? Bhayakah? Mohon masukannya bun.. Karena msih hamil anak pertama #seriusnanya

1 Tanggapan

gerakan bayi biasanya bund. tapi kedutan harusnya dari uk 14 mingguan. kalo udh 28w bukan kedutan lagi harusnya tendangan baby

4y ago

biasanya gerak ogh bun.. tendangannya berasa.. tpi yg kmrn ogh tiba2 berkedut..