Berat Badan Bumil

Hai Bun yang sudah masuk usia 17w sudah naik berapa berat badannya?? Kok aku baru naik dikit ya 😭 share yuk bun

24 Tanggapan

klau aku sebelum hamil,44 kg,tapi setelah hamil sekarang 4 bulanan,naik 1kg,jadi 45 kg Bun.

9mo ago

semangat bun, berjuang bersama 💪

ak dari sblm hamil 64kg sekarang udh 18week baru naik sekilo bunda 65kg

9mo ago

BBJ nya udh berpa gr bunda ak 17 week udh 250gr

gpp.. sy turun bb ny. cuma baby ny ttp bertambah pajang dan gram nya..

10mo ago

alhamdulillah mudah2an baby kita sehat terus ya bun

aku juga ga begitu naik bun , asal bbj ssuai usia ya ga masalah

aku baru 16 week udah naik 5 kilo bun. malah takut kalo kegedean😭

9mo ago

emang dd nya BBJ nya udh berpa kilo bunda

saya belum naik malah dari awal hamil. masih sering mual muntah

10mo ago

semangat bun

Aku bru 3 ons 😂😂 15w untungnya babynya sehat

aku naik 1 kg. tp pas tm 1 aku turun 4 kg .

aku otw 17 week bun , awal hamil 50 sekarang 54

10mo ago

waw mantap udah baik 4kg mudah2an sehat semua

aku baru naik 3kg bun hamil 17week