Berat Badan Bumil

Hai Bun yang sudah masuk usia 17w sudah naik berapa berat badannya?? Kok aku baru naik dikit ya 😭 share yuk bun

24 Tanggapan

Bund aku 22w tapi bbku tetep 48kg sama ky sebelum hamil. Bbjku lumayan bsr tapi masih normal kta dokter, akupun ngg ditekankan buat naikin bb, yang penting bb janinnya aja. Entahlh mungkin tiap dokter beda" ya, ada juga yg sama dokternya wajib naik brp kilo tiap bulan gitu

Nikmatin aja bund ntar tm 3 yg naik drastis aku juga kalan 16w blm ada kenaikan bb malah sempet turun di 12w karena mulmun cuma kata temenku paling mulai banyak naik diakhir tm 2 dn tm 3 gpp sekarang blm naik banyak yg penting rutin kontrol usg bbj slalu normal bund

10mo ago

makasih bun, mudah2an sehat2 semua baby kita ya bun

kakak ku selama hamil malah gak naik BB nya. hamil malah kurusan karena sebelum hamil badannya udah gemoy, haha. 67 kilo. sekarang udah lahiran malah bagus badannya, gak kegemukan gak terlalu kurus juga. tapi BBJ selama hamil sampai lahir bagus.

gpp bun saya dari awal kehamilan turun 6kg dari awal blm hamil 46kg skrng 40kg tapi alhamdulilah kemaren usg naik 1kg, tapi alhamdulillah dedenya sehat dan kuat

gpp bun, usia sgtu msih bisa dikejar kok banyakin protein nya ya kaya tahu tempe telur daging² an alpukat gtu jg bs tp hati² dg mkanan yg bnyk pemanisnya ya

10mo ago

bs d buat cemilan sih bun jd ga trlalu nyengat amisnya klo ga ya tahu tempe itu bun

aku 17w udah naik 4 kilo Bun, takut kegedean Bun cuma emang bawaan nya laper terus apa karna lagi hamil kembar ya, tapi waktu 11w sempet turun 3 kilo

Aku 19w udah naik 7kg bun , dari BB sblm hamil 57 jadi 64 takut kegedean jadi lagi kurangi manis2 wlw ngga suka manis2 padahal

Nggak papa bun, mungkin nafsu makan bunda belum bagus. Masih sering mual dan malaas makan. Yg penting BBJ normal aja bun

sama aku juga baru dikit, dari awal hamil smp skrg mau 5 bln baru naik 2 kg. itu pun sempet turun di tm1

aku ditm 1 turun drastis bngt Bun, dan aku ditm 2 awal baru naik 2kg tpi USG Alhamdulillah sehat