Posisi tidur

Hai bun usia ku udh jalan 12 week kira kira posisi tidur nya bebas atau udh mulai ke kiri. Kalo boleh tau posisi tidur ke kiri pas udah masuk trimester berapa Bun?

2 Tanggapan

tidur miring ke kiri baik untuk aliran nutrisi ke janin, tapi bukan berarti posisi tidur yg lain mutlak gaboleh ya. gonta ganti aja, kalo capek miring kiri, ya ke kanan, capek lagi, balik kiri. telentang juga masih boleh kalo usia kandungan masih kecil.

Untuk usia segitu masih aman telentang. Masuk 20an udah mulai diatur tp bukn berarti ga boleh cuma terbatas aja waktunya