dh g sbr

Hai bun,, usia kandungn ku 37 wek.. Pert dah mulai kenceng, mis v juga dah mulai skit kl tuk jalan... Kira kira lahirn msi lama g ya bun kl dah ngrsa bgt... Dah g sbr si pngn cpt laoncing si de utun ny.. ??

4 Tanggapan

Bismillah bun, itu udh ad tanda tandanya.. Sehat selalu bunda yaa semoga lahiran nnti di lancarkan ibu n debay selamat n sehat😊❤️❤️

4y ago

Amiiin trimakasi atas doa ny bun😊💖

Sama bunda aku juga 37w1d rasanya udah nggak sabar pgen cepet² ketemu detun 😊

Semngat buuunnn, udh gak lma lgiii

Semoga disegerakan ya bun