Yang ditanyakan saat usg

Hai bun, usia kandunganku 20w… rencanany bulan ini mau usg Kira2 apa aja yang perlu dan penting untuk ditanyakan ke dokter kandungan saat usg bun 🙏🙏 Mohon infonya bun 😊😊

1 Tanggapan

ukuran (berat janin, lingkar kepala, lingkar perut dll) normal atau tidak, posisi plasenta, ketuban cukup atau tidak, djj normal atau tidak, HPL, jenis kelamin (kalau pengen tau dan posisi debaynya pas), kapan harus periksa/kontrol lagi sampein apa keluhan selama kehamilan sampein jg misal masih punya vitamin yg dikonsumsi atau beli sendiri (vitamin apa dan berapa) kegiatan yg boleh atau tidak (misal pengen senam atau bepergian dll)

1y ago

Waahh terimakasih banyak ya bun 🙏🙏