Pertanyaan penting saat konsul ke dokter

Hai bun, usia kandungan Sy 18w baby twins.. Setiap bulan Sy USG, cuma dokter gak banyak menjelaskan kalau Sy gak tanya duluan jadi kadang bingung.. Dokternya cuma bilang harus dijaga hati2 sama ngeresep obat gitu aja.. Ada usul pertanyaan yg penting gak bun yg harus ditanyakan ke dokter? rencana kontrol selanjutnya di 22w..

4 Tanggapan

smngt bun. say juga bany twin semoga sma2 sehat

2y ago

Masyaallah tabarakallah.. Semangat & sehat2 jugaa ya bun Sudah brp bulan bun?