Jadwal makan bumil

Hai bun.... usia kandungan saya 27 week, lagi di fase sering laper,suka makan, dan banyak rebahan nya🙄 Mau tanya nih bun, bunda kalau makan berapa kali sehari? Trus tiap jam makan apakah selalu makan nasi? Atau diganti dengan cemilan" ?? Saya sarapan jam 7 tapi jam 10 sudah lapar lagi.. pokoknya lapar terusss bawaanya. Saya bingung nih bun, sehari bisa makan 4 kali, sampe BB pun ikut melesat jauh, sudah terhitung naik 10 kilo. Jadi worry kalau BB terlalu overweight🙄🙄

28 Tanggapan

Wajar mom, kan yang laper gak cuma kita emaknya si baby juga ikutan lapar. Saya jalan 30W4D makan juga mulai kalap mom, sehari bisa 5-6x belon cemilannya juga. Berat badan saya juga naik nih dari sebelum hamil 47kg sekarang 61kg😆