Hpl Desember 2022

Hai Bun, untuk yang hpl awal Desember atau akhir November share dong lagi merasakan apa aja? Apakah udh ada yang melahirkan? Atau share aja cerita kalian buat mengusahakan lahir pervaginam ( Normal) terima kasih Bun mohon berbagi cerita ya Bun xixi ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

44 Tanggapan

aku HPL 4 Desember, masih konpal" aja Bun....blom ada gelombang cinta ..udah ga sabar nunggu Dede bayi lahir . 🥰sampe sering bngt kebawa mimpi lahiran... karena kepikiran yg barengan hamil udah pada lahiran November.. minta doa nya ya bunda" semoga persalinan ku lancar dan sehat kedua nya.. aminn 🤲

2y ago

MasyaAllah sama Bun, aamiin aamiin ya Rabb sama-sama mendoakan Yaa Bun