Hpl Desember 2022

Hai Bun, untuk yang hpl awal Desember atau akhir November share dong lagi merasakan apa aja? Apakah udh ada yang melahirkan? Atau share aja cerita kalian buat mengusahakan lahir pervaginam ( Normal) terima kasih Bun mohon berbagi cerita ya Bun xixi ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

44 Tanggapan

sy hpl tanggal 22 desember cm nh bayi sudah mapan dbawah bun,kadang pinggang ngilu ky orang mw halangan gt,jln kerasa berat dlm sehari kencing bs 20x an lah dr bangun smpe mlm tengah mlm.pun gt bentar2 bngun