Dehidrasi kah?

hai bun tolong jawab ke galauan ku, aku ibu baru anak ku 3 hari ini rewel klo mau nyusu malah kadang malingin wajah dari PD pdhl dia haus bgt sampai frekuensi pipisnya tuh berubah saking jarangnya dia minum ASi. udah upaya buat nyendokin asi ke mulutnya tp bak nya warnanya oranye . tidak ada bab juga hanya bak yg warnanya menggelap, infonya dong bun apa bayi 2 bulan yg sedang fase oral begini? aku galau bgt ini anak pertama jd aku stress bgt

8 Tanggapan

bawa ke faskes Bun, anakku pekan lalu dehidrasi lgsg aku bawa ke IGD