Bb gk naik

Hai bun, sy ibu baru 4 bln,, Dari lahir anakku cuma minum asi 2 bln sj itu jg kdang dibntu sufor krna asi seret, buln ke 3smpe skrg 4 blb lnjut sufor terus, dari umur 0-3 bln bb naik terus, tpi kmren pas 4 bln bb sama ky bulan lalu,, lahir 2,7, skrg 5,7 ,,,, kira" sufor apa ya yg bagus buat naikin bb bayi,, #bantusharing rasanya malah setres gk naik bb nya,, ada yg pernh ngalamin gk,, tolong bntu

2 Tanggapan

saya pernah denger kalo SGM bebelac sama nutrilon kaya nya bisa naikin BB anak bun... tp gk tau deh bener apa enggak karna saya belom pernah buktiin sendiri

mgkin ga cocok sufornya bund